H-1 Pentas Budaya dan halal bihalal Alumni SMA Negeri 1 Ngawi 28 Juni 2017

info kuliah

Teman-teman sekolahmu akan menjadi orang hebat, apakah kamu mau tertinggal di belakang? Dapatkan informasi tentang penerimaan mahasiswa baru dengan klik icon di bawah ini
Go to snmptn

snmptn

Hai Guys.. Yuk intip info tentang SNMPTN. Kalian pasti uda pada ta ya? Apa sih SNMPTN? SNMPTN merupakan pola seleksi nasional berdasarkan hasil penelusuran prestasi akademik menggunakan nilai rapor semester 1 (satu) sampai dengan semester 5 (lima) bagi kalian yang lulus dari SMA/MA dan SMK dengan masa belajar 3 (tiga) tahun atau semester 1 (satu) sampai dengan semester 7 (tujuh) bagi SMK dengan masa belajar 4 (empat) tahun dan satu lagi nih kriterianya yaitu Portofolio Akademik. Mau tau selengkapnya? Tanpa ragu klik icon SNMPTN.

Go to sbmptn

sbmptn

Nah, berikut ini ada info lagi buat kalian yang ingin tau tentang Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri atau disingkat SBMPTN. SBMPTN merupakan seleksi bersama dalam penerimaan mahasiswa baru di lingkungan perguruan tinggi negeri. So, gimana nih caranya? Yups, gampang kok cukup dengan pola ujian tertulis secara nasional. Perlu kamu tau juga guys, selama ini telah menunjukkan berbagai keuntungan dan keunggulan lho, baik bagi calon mahasiswa, perguruan tinggi negeri, maupun kepentingan nasional. Penasaran? Cepat klik icon SBMPTN .

Go to jalur mandiri

jalur mandiri

Buat kalian yang gak masuk di jalur SNMPTN atau SBMPTN, gak usah nangis. Masih ada lho penawaran yang cukup mengutungkan yaitu lewat Jalur Mandiri. Apa sih Jalur Mandiri? Jalur Mandiri adalah sistem penerimaan mahasiswa baru yang dilakukan oleh perguruan tinggi yang dilaksanakan secara mandiri oleh masing-masing perguruan tinggi di Indonesia. Biasanya Jalur ini biasanya dibuka setelah SNMPTN dan SBMPTN dilaksanakan. Jangan buang kesempatan, mau tau infonya? Selengkapnya klik icon JALUR MANDIRI

LINGKAR ALUMNI

Lingkar Alumni adalah organisasi non profit yang beranggotakan Alumni SMA N 1 Ngawi dari berbagai angkatan. Secara teknis semua lulusan SMA N 1 Ngawi berhak masuk dan berkontribusi mengembangkan Lingkar Alumni. Tujuan dari Lingkar Alumni sendiri adalah untuk mempererat silaturahim antar lulusan serta bersama-sama membentuk program yang dapat membantu meningkatkan kualitas SMA N 1 Ngawi dari berbagai aspek.

STRUKtur lingkar alumni smasa

Let's Join With Us

kanang eka prasetya

Ketua Lingkar Alumni
Tahun Lulus :2010
Alamat :Desa Gentong, Paron, Ngawi
Nomor HP :+6285772065695
Email :khanangekaprasetya@gmail.com
Facebook :Khanang Eka Prasetya
Twitter :@KhanangEP

Wahyu Ahmad Hasan Jaenuri

Wakil Ketua Lingkar Alumni
Tahun Lulus :2011
Alamat :Desa Selopuro 06/02 No. 104, Pitu, Ngawi
Nomor HP :+628563493199
Email :jaenuri3@gmail.com
Facebook :Ahmad Hasan
Twitter :@ahmad_hasan9

Nicky Agsen Haspriliory

Bendahara Lingkar Alumni
Tahun Lulus :2011
Alamat :Dusun Padas 01/09, Jururejo, Ngawi, Ngawi
Nomor HP :+6285736664573
Email :nickyagsenhaspriliory@gmail.com
Facebook :Nicky Agsen Haspriliory
Twitter :@nickyagsen

Wahyu Setiawan

Sekertaris Lingkar Alumni
Tahun Lulus :2011
Alamat :Jln. Ratan kawak, rt.03/rw.03 dsn.jetis, ds. Jaten, Kec. Jogorogo
Nomor HP :+628118035427
Email :
Facebook :Wahyu Setiawan
Twitter :

Sambutan Ketua Lingkar Alumni

"Adanya website ini diharapkan dapat digunakan sebagai wadah komunikasi antara alumni dengan sekolah maupun sesama alumni itu sendiri. Besar harapan kami dari website ini dapat menghasilkan ide maupun gagasan untuk perkembangan SMA Negeri 1 Ngawi. Terimakasih." Khanang Eka Prasetya (Ketua Lingkar Alumni Smasa Ngawi)

Testimoni

Apa kata guru, karyawan, siswa/i dan alumni SMAN 1 Ngawi terhadap adanya portal asosiasi organisasi di SMAN 1 Ngawi?

DATABASE ALUMNI

Terkait dengan rencana Lingkar Alumni Smasa Ngawi tentang pengembangan database lulusan, maka kami mohon kesediaannya kepada alumni SMA N 1 Ngawi lulusan tahun berapa pun untuk mengisi form data Pembaharuan Data Alumni melalui link di bawah ini. Terima kasih banyak atas partisipasinya.

postingan terbaru kami

jangan sampai ketinggalan informasi dari kami ya gaes :-)

Saran Untuk Lingkar Alumni

silahkan kirimkan saran anda demi tercapainya lingkar alumni yang lebih baik.